Вы можете связаться с нами
по телефону:
8 (926) 711-79-76
Skype: Anna_palmpalace
Режим работы: ПН-ПТ 1000–1900
Адрес: Москва, ул.Киевская, 25, оф.2
Основная задача морозильного шкафа или ларя – заморозка и долгосрочное хранение продуктов питания: мясных и рыбных полуфабрикатов, заготовок для блюд, овощей, ягод и т.д. Представители бизнеса активно используют профессиональное оборудование этих двух разновидностей. Чем же отличаются эти агрегаты и что выгоднее выбрать - давайте разбираться.
Отличие шкафа от ларя заключается во внешнем исполнении и конструкции. Второй вариант имеет больший полезный объем камеры. К тому же крышка ларя, которая плотно прилегает к корпусу, надежнее держит холод.
Морозильный шкаф в вертикальном исполнении занимает меньше места. Плюс в таких конструкциях лучше организовано внутреннее пространство. Несмотря на различия, оба приборы имеют свой ряд достоинств.
Выбирая морозильный шкаф или ларь, обращайте внимание на удобство использования оборудования. Все приборы авторитетных производителей, характеризуются надежностью, вместительностью, длительным сроком службы.
Современный морозильный шкаф – надежное и удобное в эксплуатации оборудование, которое внешне похоже на стандартный холодильник. Среди преимуществ стоит отметить:
Выбирая морозильный шкаф, учитывайте показатели: вместимость, мощность, тип управления, количество камер охлаждения. В зависимости от места установки приборы бывают напольными или настольными. Перед заказом определитесь с количеством полок, ящиков, особенностями дверей (глухие или с остеклением; раздвижные или распашные).
Современный морозильный ларь – безопасное и экономичное оборудование, которое характеризуется горизонтальной загрузкой продукции, подлежащей размещению и хранению. Среди преимуществ можно выделить:
Выбирая ларь, необходимо учитывать мощность, вместимость, класс энергопотребления, полезный объем камеры, температурные режимы работы. Для длительного хранения продуктов такая установка незаменима.
Морозильные лари используют представители торговли продуктами питания. Ведь прибор отлично сочетает две функции: хранение и демонстрации товара. Такое профессиональное оборудование повсеместно встречается в стационарных магазинах, уличных точках продаж. Приборы закупают и устанавливают рестораны, кафе, столовые. Их применяют склады, где требуется хранить большие партии продукции.
Морозильные шкафы – многофункциональные установки, которые эксплуатируют торговые фирмы, заведения общепита, цеховые производства, представители сферы медицины. Оборудование профессионального уровня применяется компаниями – производителями различной продукции, которая требует определенных условий хранения при заданной температуре.
Выбирайте морозильные лари и шкафы от известных брендов и надежных поставщиков, например, таких как компания «АРТО». Морозильное оборудование – незаменимый помощник, который должен быть у организаций, занимающихся производством, складированием и/или реализацией продуктов питания, чтобы сохранить их полезные и питательные свойства.